|
Как добавить золотые монеты бесплатно в игру рыбное место
|
|
| naik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет Я седне расскажу вам как добавить золотые монеты бесплатно в игру рыбное место на маиле.ру И так поехали: С начало вам нужно где нибудь найти почтовые ящики на mail.ru 1) Я вот нашел к примеру такие ящики: 0b7dplmu@mail.ru ;e1c8pkas 1xvti4ds@mail.ru ;3bwrdh24 Главное чтобы вы могли на них зайти и предложить себе дружбу и чтобы там был создан мой мир , но если по какойта причине он не создан создайте его обязательно. 2) После того как вы создали мир и предложили себе дружбу перейдите к себе в мир и примите предложения о дружбе , после того вы заходите в игру "Рыбное место" и нажимаете там пригласить друга , эта кнопка находится в нижнем левом углу. Ну после того как вы его откроете там выберете "Выбрать всех" или просто введите имя того у которого вы приняли дружбу. 3) Потом вы переходите в тот акк на маиле и принимаете предложения об установлении приложения после того как вы установили приложения вам нужно будет туда войти и дождаться пока загрузится игра после того как она загрузилась вы уже переходите в свой аккаунт и смотрите сообщения и там будет написано то что "ваш друг установил приложения" и потом как вы нажмете на это сообщения вам перечисляться золотые монету. Если вам понадобятся еще почтовые ящики пишите в теме я вам дам , и я буду выкладывать их каждый день. Автор этой статьи:Администратор сайта Naik! При копировании статьи укажите источник: http://his-hands.org.ru
|
| |
|
|
| naik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:56 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Вот сегодняшние емайлы все 2 штуки kvickky@inbox.ru ;123456 kep04ka@mail.ru ;123456 Если надо больше обращайтесь
|
| |
|
|
| naik | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:16 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| fm0ecl1j@mail.ru ;v2im8zgx wbotmzue@mail.ru ;bu9qk2ch 7pcdtj9x@mail.ru ;0geus5m9 w5kylnsh@mail.ru ;n6axj0et 1b4px0fv@mail.ru ;gplnk28d 7itgsa59@mail.ru ;0qah6pf2 Вот седнешня партия акков
|
| |
|
|
| Vels | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:36 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Привет у меня возник вопрос!! где можно взять ещё пару электронных ящиков для рыбного места? Не хватает друзей помогите!!!
|
| |
|
|